kurikuri

お知らせ・ブログ

2021.09.17 2月のエミール講座「サン セバスチャン ケーキ」

エミールカルチャーさんの10月~3月までの講座が公開になりました。
募集開始は9/20 です。

ひと月ずつ順番にご紹介しています。


2/9(水)の講座は、ダミエ柄の「サン セバスチャン ケーキ」。
昨年同様デコレーションマスターと題し、1月2月3月はデコレーションケーキに関する技術を取り上げます。
2回目は、ジャムを使ってナッペの基本を習得しましょう。グラサージュショコラでケーキをコーティングします。

ナイト講座、ございます。

お仕事帰りにリフレッシュしたい!
帰宅したパパに子供達をお願いして、たまには一人で習い事したい!

どうぞ一緒にお菓子を作りましょう。

皆様のご参加をお待ちしております。

デコレーションケーキマスター~サン セバスチャン ケーキ~

  • 日時
    ① 2月9日(水)10:00~12:00
    ② 2月9日(水)13:00~15:00
    ③ 2月9日(水)18:30~20:30
  • 参加費
    受講料2200円 + 材料費1800円
  • 持ち物
    エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク、保冷剤、保冷バッグ

※ パートはご用意しています。組み立てとデコレーション中心の講座です。

募集開始は9/20祝日10:00からとなっております。
お申し込みはエミールさんへお願いいたします。(電話088-637-0241)
10月~3月の講座の詳細も↑こちらでご覧いただけます。2月以外の講座も9/20募集開始です。

お知らせ一覧へもどる

最新の投稿

カテゴリー

ページトップへ