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2021.04.16 学びの場で

今日はエミールさんで天然酵母のパン講座に参加してきました。

よもぎあんぱん。

柔かいパン生地はとっても気持ちよくて、ずっと触っていたいくらい。
癒しの時間ですね。


発酵の合間に焼き菓子を作ったり、お話を聞いたり。
あっという間に試食の時間。

藤野先生が準備してくださっていたサラダとスープ、桜の塩漬けのカンパーニュ、ティラミスも加わって、ものすごく豪華なランチ!
お味はもちろんお店以上。


帰りの車の中はよもぎあんぱんの優しい香りでいっぱいでした。

先生仕込みのあんこがたっぷり詰まったあんぱんは、子供達との争奪戦。


穏やかな時間はあっという間です。


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